コース詳細
季節のおまかせ 十品
6,600円(税込)
- 10品
- 2名~
旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂きます。お一人様ずつ取り分けてご提供させて頂きますので、小規模な宴会や接待、デートなどにもおすすめとなっております。
コースメニュー
【先付け】
田島蓮根のみぞれ 蟹あんかけ
【お造り】
本マグロ 縞鯵 平目
【前菜盛合せ】
白子ポン酢、あいち鴨と葱焼き浸し、大黒本しめじ煮浸し、自家製いくらおろし、ばい貝旨煮、あん肝煮、柿の白和え
【温菜】
季節の茶碗蒸し
【冷菜】
絹姫サーモンと香味野菜のサラダ仕立て
【魚料理】
平目の油淋ソース
【肉料理】
岡崎おうはん 鶏ももの藁焼き
【椀物】
ひと口 ぶりしゃぶ椀
【〆物】
雲井窯 土鍋 銀シャリ
【甘味】
自家製ほうじ茶アイス最中
※土鍋ご飯は追加料金で内容変更可能です
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2024/04/26 更新