コース詳細

季節のおまかせ 十品

6,600円(税込)

  • 10品
  • 2名

旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂きます。お一人様ずつ取り分けてご提供させて頂きますので、小規模な宴会や接待、デートなどにもおすすめとなっております。

コースメニュー

【先付け】

田島蓮根のみぞれ 蟹あんかけ

【お造り】

本マグロ 縞鯵 平目

【前菜盛合せ】

白子ポン酢、あいち鴨と葱焼き浸し、大黒本しめじ煮浸し、自家製いくらおろし、ばい貝旨煮、あん肝煮、柿の白和え

【温菜】

季節の茶碗蒸し

【冷菜】

絹姫サーモンと香味野菜のサラダ仕立て

【魚料理】

平目の油淋ソース

【肉料理】

岡崎おうはん 鶏ももの藁焼き

【椀物】

ひと口 ぶりしゃぶ椀

【〆物】

雲井窯 土鍋 銀シャリ

【甘味】

自家製ほうじ茶アイス最中

※土鍋ご飯は追加料金で内容変更可能です

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/04/26 更新